A qualidade não é apenas um produto do GRUPO SÃO FRANCISCO & SANTA CEIA, mas o conjunto de todo um processo presente em todas as áreas da empresa. Na área industrial a empresa conta com sistemas eletrônicos de controle em todas as etapas do processo produtivo, realiza o fechamento das embalagens a vácuo garantindo a qualidade dos produtos, rígido controle através de lotes de produção, data de fabricação, data de validade, instalações sofisticadas, limpas e aparelhadas completam o controle dos produtos que são entregues aos nossos clientes. O processo logístico é todo informatizado, com controle via de barras, garante rapidez e exatidão na separação nos pedidos e o devido encaminhamento para as empresas transportadoras parceiras.

Consciente da importância do fator humano no aprimoramento permanente de seus padrões operacionais, o GRUPO SÃO FRANCISCO & SANTA CEIA investe constantemente na valorização de seus funcionários, acreditando sempre que a qualidade de nossos produtos é resultado direto da dedicação, respeito e compromisso de nossos colaboradores.
Assim sendo, em caso de qualquer problema, vamos diretamente ao foco, resolvendo e impedindo que o mesmo se repita.

Atenção! Não utilize o produto fora do prazo de validade descrito na embalagem. Composição do produto: Farinha de trigo e água.